Paris assado na manteiga de tomilho

PARIS-ASSADO-NA-MANTEIGA-DE-TOMILHO.jpg

2 porções/30min

Ingredientes:
– 300g de cogumelos paris inteiros
– 2 dentes de alho picados
– 150g de manteiga
– 1 ramo de tomilho
– Sal e pimenta a gosto
– 4 fatias de pão

Você vai precisar de:
– Assadeira
– Frigideira

Modo de preparo:
1
 Em uma assadeira, disponha os cogumelos paris.
2 Tempere-os com sal e pimenta a gosto.
3 Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça a manteiga.
4 Acrescente o alho e deixe dourar levemente.
5 Regue os cogumelos com a manteiga e o alho douradinho. 
6 Adicione o tomilho.
7 Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que os cogumelos fiquem dourados. Reserve.
8 Corte as fatias de pão ao meio e leve-as para assar até ficarem douradas.
9 Sirva com os pãezinhos com os cogumelos e tomilhos por cima.