Shimeji Frito Com Shoyu e Cebolinha

SHIMEJI FRITO COM SHOYU, AZEITE DE GERGELIM E CEBOLINH

Só de falar o nome já dá água na boca: Shimeji Frito Com Shoyu e Cebolinha! Quem não ama esse prato !

Explore sabores frescos e inovadores com a nossa receita de Shimeji Frito, é uma delicia!

Além disso descubra como transformar ingredientes simples em uma explosão de sabores nesta proposta deliciosa e saudável, perfeita para quem ama a culinária vegana e aqueles em busca de experiências gastronômicas únicas.


Ingredientes:


1 bandeja de Cogumelo Shimeji 200g Zucca 
1/2 xícara de shoyu
1 Cebolinha a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho 
1 colher (sopa) de azeite de gergelim

 

Modo de preparo:

Em primeiro lugar em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e uma colher de azeite de gergelim.
Em seguida deixe dourar bem e então acrescente o shimeji e misture tudo.
Logo após adicione o shoyu e misture mais um pouco para liberar os sabores.
Então acrescente a segunda colher de azeite de gergelim.
Por fim finalize com o tempero que mais gostar e sirva com arroz japonês.

Agora só se deliciar com a família e amigos, uma ótima opção para quem gosta de pratos leves, sem contar que o sabor umami.

Veja também uma incrível receita de Cachorro quente especial com Shimeji.

Marcações: