Fettuccine com cogumelos

Fettuccine com cogumelos

Tá na mão uma receita deliciosa para deixar o jantar de sexta ainda mais apetitoso e cheio de sabor e capricho!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fettuccine (500g)
  • Cebolinha picada para decorar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 150g de cogumelo paris fatiado
  • 150g de cogumelo shimeji fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

2. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, o azeite e frite a cebola até murchar.

3. Acrescente os cogumelos e frite em fogo alto por 3 minutos.

4. Junte o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos.

5. Adicione o creme de leite, tempere com sal, cebolinha a gosto e misture.

6. Desligue o fogo, misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa. Decore com cebolinha picada e sirva em seguida.