Strogonoff de cogumelos

Strogonoff de cogumelos

Aquela receita básica, prática e infalível para deixar o seu almoço mais gostoso, saudável e nutritivo!

Ingredientes

  • 400g de cogumelos ZUCCA variados (Shitake, Shimeji ou Paris)
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou manteiga.
  • 1 colher de sopa rasa de chimichurri
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu
  • 3 colheres (sopa) de Salsa e cebolinha picada
  • 1 copo de requeijão light ou creme de ricota

Modo de preparo

1. Colocar na panela o azeite e a manteiga e hidratar o chimichurri nesta manteiga quente por alguns segundos.

2. Depois acrescentar os cogumelos e o shoyu. Misturar bem e tampar por 3 minutos no

fogo alto.

3. Para finalizar acrescentar o requeijão (ou creme de ricota) e misturar.