Espaguete de Pupunha com Cogumelos

Combinação perfeita com espaguete de pupunha e cogumelos, vale a pena experimentar e super fácil de fazer!!!

Ingredientes

  • 400g de espaguete de pupunha
  • 200g de shimeji Zucca
  • 200g de Shitake Zucca fatiado
  • 1 colher de sopa de manteiga clarificada ou ghee
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 4 folhas de manjericão
  • 2 nozes trituradas grosseiramente
  • 1cebola cortada em cubos
  • Sal rosa do Himalaia ou marinho a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Bata 1 colher de sopa de azeite com as folhas de manjericão. Reserve.
  2. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola
  3. Em seguida, adicione os cogumelos e mexa bem
  4. Adicione o manjericão batido e as nozes
  5. Em outra panela, ferva 1 litro de água e adicione o pupunha por 5 minutos. Retire e escorra
  6. Misture o molho no espaguete de pupunha e pronto

O que você achou dessa receita?? fácil de fazer não é mesmo! =)

Bom apetite!!!

Veja outras receitas Aqui