Café da manhã: ovos especiais Zucca

Café da manhã: ovos especiais Zucca

Depois de garantir um jantar de sucesso no dia dos namorados, preparamos essa dica para você encerrar essa grande noite com um café da manhã pra lá de especial!

Café de manhã no final de semana já merece aquela dose especial de carinho por estar livre da correria do dia a dia e ao lado de quem você ama. Mas em uma data especial ele ganha o dobro de amor!

Rendimento: 02 porções

Ingredientes

  • 1/2 bandeja de Portobelo @zuccacogumelos
  • 3 ovos 
  • 2 fatias de pão de sua preferência (usei italiano) 
  • Azeite 
  • Óleo 
  • Sal a gosto 
  • 1 colher de sopa de mussarela ralada 
  • 1/2 colher de sobremesa de manteiga 
  • 1 folha de sálvia (ou manjericão)

Modo de preparo:

Espalhe 1 fio de azeite por cada pão e polvilhe um pouco de sal. Leve a uma frigideira (ou no forno) até dourar. Reserve. 

Pique os cogumelos em fatias. Adicione 1 fio de óleo em uma frigideira e os cogumelos, deixe dourar por 3min. Misture bem e deixe por mais 3min. Diminua o fogo, adicione a manteiga, sálvia e sal, deixe cozinhar por mais 3min. Reserve em um prato. 

Na mesma frigideira, adicione 1 fio de óleo e ovos. Misture bem, tempere com sal e queijo. 

Na hora de servir, monte o pão com ovos mexidos e os cogumelos por cima. 

Dica especial: você pode substituir o Portobelo por qualquer outro cogumelo @zuccacogumelos de sua preferência, eu adoro com shimeji também!