Shimeji e Portobelo em Caldo de Batata Baroa

Ingredientes:
200grs de shimeji branco Zucca
200grs de portobelo Zucca
500grs de batata baroa
100grs de cenoura
100grs de batata inglesa
3 colheres de azeite extra-virgem
50grs de manteiga
200grs de creme de leite fresco
5 folhas de cebolinha
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha a cenoura e a batata inglesa em 2 litros de água;
Cozinhe os legumes em 2 litros de água com uma pitada de sal, quando estiver praticamente desmanchando retire e bata no liquidificador;
Solte as pétalas do cogumelo shimeji e corte em lâminas o cogumelo portobelo na espessura que mais gostar;
Em outra panela aqueça o azeite e salteie os delicadamente com um toque de pimenta branca;
Junte o caldo batido com os cogumelos e mantenha em fogo baixo até apurar corte a cebolinha e finalize corrigindo o sal.
Desligar o fogo adicione a manteiga para dar brilho e textura juntamente com creme de leite fresco;
Pronto!

Rendimento: serve muito bem 4 pessoas com direito a repetição

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