Esse lanche já deu água na boca, hummmmmm! chame os amigos que vai ser sucesso!
Rendimento: 04 porções
Ingredientes
- 1 bandeja de shimeji branco @zuccacogumelos
- 2 colheres de sopa de tomate seco picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Pães de sua preferência (usei o filão/francês integral)
- 1/3 de maço de rúcula (higienizado)
- 4 fatias de queijo minas
- 4 linguiças de sua preferência
- Maionese a gosto
- Azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira com um pouco de óleo, frite as linguiças. Reserve.
Na mesma frigideira, adicione manteiga, os cogumelos e o tomate seco, deixe grelhar até dourar, tempere com sal – como a linguiça e o tomate são salgados, coloque pouco sal e experimente. Se necessário, adicione mais.
Fatie os pães, passe maionese. Tempere a rúcula com azeite e sal, coloque no pão.
Grelhe as fatias de queijo até dourarem.
Monte o lanche adicionando a linguiça, o queijo e os cogumelos.
Bom Apetite!!!
Conta pra gente o que achou desse lanche =D
Para mais receitas: Clique Aqui