Cogumelo Recheado

Cogumelo recheado é o queridinho de muitos! fácil de fazer e fica delicioso!!!

Ingredientes

  • 2 bandejas de shiitake @zuccacogumelos (ou o cogumelo de sua preferência) 
  • 1/2 cebola 
  • 1 pão amanhecido 
  • Sal a gosto 
  • 3 colheres de sopa de shoyu 
  • 1 xícara de maionese 
  • 1/2 xícara de provolone 
  • Óleo de sua preferência 

Modo de preparo:

Bata o pão e o queijo no mixer até formar uma farinha de rosca, tempere com sal. Reserve em um bowl. 

 Retire os talos dos cogumelos, o que fará com que ele pareça uma mini tijela. 

  Em uma panela, adicione 1 fio de óleo, as cebolas e os talos dos cogumelos. Deixe dourar e adicione o shoyu. Coloque no mixer e adicione 2/3 da maionese, bata até ficar com textura de patê. 

 Unte uma forma com óleo, distribua os cogumelos por ela, deixando a parte de dentro pra cima. Regue com 1 fio de óleo e tempere com sal a gosto. 

 Recheie os cogumelos com o patê, cubra com a farinha e finalize com um pouco da maionese por cima. Leve ao forno a 200°c por 10min ou até dourar. 

DICA ESPECIAL: você pode adicionar ao recheio itens que você gosta, como por exemplo frango cozido, tomate, azeitonas, bacon… 

Pede um delivery para fazer sua receitaPowered by Rock Convert