Massa Estilo Oriental

Ingredientes

  • 2 bandejas de shimeji @zuccacogumelos desfiado 
  • 1/2 xícara de repolho roxo picado 
  • 1/2 xícara de repolho verde picado 
  • 1/2 cenoura em rodelas 
  • 1/2 xícara de brócolis picado 
  • 1 xícara de carne moída de sua preferência (eu usei de frango)
  • 1/2 pacote de macarrão 
  • 1/4 de xícara de shoyu 
  • Sal gosto 
  • 1 colher de sobremesa de cúrcuma 
  • 1 colher de sobremesa de páprica doce 
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • Óleo de sua preferência 

Modo de preparo

Encha uma panela grande com água e coloque bastante sal, leve ao fogo até ferver. 

Em outra panela, adicione 1 fio de óleo. Quando estiver quente, adicione a carne moída, tempere com cúrcuma, páprica e sal a gosto. Misture bem e grelhe até a carne ficar no ponto desejado. Reserve em um prato. 

Na mesma panela em que a carne foi feita, adicione 1 fio de óleo e a manteiga. Adicione o shimeji e os legumes picados, misture bem e tampe a panela. Deixe grelhar por 3min. Adicione o shoyu e 1 concha da água da água quente. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar até os legumes ficarem no ponto desejado. 

Quando a água da outra panela estiver fervendo, adicione o macarrão e deixe cozinhar até o ponto desejado – eu prefiro ao dente pra deixar cozinhar mais um pouco no molho. 

Retire o macarrão da panela com água e coloque na panela com legumes, adicione a carne moída grelhada e misture bem. Acerte o sal se necessário. 

Quer conhecer mais das nossas receitas? Clique Aqui