Massa ao Molho de Cogumelos

Ingredientes

  • 1 bandeja de Eryngui da @zucacogumelos 
  • 1 bandeja de Shiitake da @zuccacogumelos 
  • 1 xícara de tomate cereja picado 
  • 1 xícara de brócolis picado 
  • 5 dentes de alho picados 
  • 1/2 xícara de bacon picado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • Agua 
  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferência 
  • Sal a gosto 
  • 1/2 xícara de queijo branco picado

Modo de preparo

Encha uma panela grande com água e coloque bastante sal, leve ao fogo até ferver. 

Enquanto a água da massa ferve, adicione o bacon em outra panela. Deixe ele dourar e liberar a gordura na panela. Retire o bacon e adicione o alho, os cogumelos e o brócolis, deixe grelhar na gordura até ficarem dourados dos dois lados – se necessário, adicione 1 fio de óleo de sua preferência. Adicione 1/2 concha da água de cozimento da massa e tampe para o brócolis cozinhar. 

Cozinhe a massa na água fervente até ficar quase no ponto desejado. 

Adicione o creme de leite e o queijo na panela com o brócolis e os cogumelos, misture bem. Retire a massa da panela com água e coloque no molho, adicione 1/2 concha da água do cozimento da massa no molho. Misture bem e deixe cozinhar por 3min (ou até que a massa fique no ponto desejado) em fogo baixo. Finalize o com os tomates picados e misture bem. Acerte o sal se necessário. 

Quer conhecer mais das nossas receitas? Clique Aqui