Sopa de Milho Com Cogumelos

Ingredientes

  • 1 bandeja de cogumelo Paris @zuccacogumelos fatiados 
  • 1/2 cebola picada 
  • 5 dentes de alho picados 
  • 1/2 xícara de bacon picado 
  • 2 colheres de sopa de manteiga 
  • 1 e 1/2 xícara de leite 
  • 3 batatas cozidas (sem casca)
  • 1 lata de milho 
  • Sal a gosto 
  • Noz moscada a gosto 
  • 1 colher de sopa de cúrcuma 
  • Óleo de sua preferência 
  • 1 bandeja de quiabo (opcional) 

Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon até dourar. Retire o bacon da panela (reserve) e adicione cebola e alho, deixe dourar. Adicione o milho (reserve o liquido da lata no mixer), metade da manteiga, tempere com cúrcuma e deixe dourar. Retire metade do milho da panela e adicione no mixer. Adicione os cogumelos fatiados na panela e deixe dourar. 

No mixer, adicione também as batatas e 1/2 xícara de leite. Bata até formar um creme. Adicione o creme na panela com milho e cogumelos, misture bem. Tempere com noz moscada e sal a gosto. 

Pique os quiabos em rodelas, tempere com óleo/azeite e sal, misture bem e leve à airfryer (ou ao forno) a 200° até dourar. 

Sirva a sopa e finalize com bacon e chips de quiabo. 

Dica: na finalização também combinam queijo ou requeijão e pimenta moída.

Quer conhecer mais das nossas receitas? Clique Aqui

Pede um delivery para fazer sua receitaPowered by Rock Convert