Deliciosa e reconfortante, Sopa de Milho Com Cogumelo Paris é uma opção irresistível para os amantes da boa culinária.
Então nesta receita, combinamos a tradição do clássico caldo com a riqueza e sabor único dos cogumelos, resultando em uma explosão de sabores e texturas. Afinal, quem pode resistir à combinação perfeita de ingredientes frescos e aconchegantes, neste passo a passo, guiaremos você através do preparo desse prato reconfortante, destacando cada etapa com detalhes para garantir o sucesso na sua cozinha.
Então, prepare-se para mergulhar em uma experiência gastronômica única com esta sopa que certamente aquecerá seu corpo e encantará seu paladar.
Ingredientes
- 1 bandeja de cogumelo Paris @zuccacogumelos fatiados
- 1/2 cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de bacon picado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 batatas cozidas (sem casca)
- 1 lata de milho
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- 1 colher de sopa de cúrcuma
- Óleo de sua preferência
- 1 bandeja de quiabo (opcional)
Modo de preparo
Em primeiro lugar em uma panela, frite o bacon até dourar, retire o bacon da panela (reserve) e adicione cebola e alho, deixe dourar, adicione o milho (reserve o liquido da lata no mixer), metade da manteiga, tempere com cúrcuma e deixe dourar, retire metade do milho da panela e adicione no mixer, adicione os cogumelos fatiados na panela e deixe dourar.
Em seguida no mixer, adicione também as batatas e 1/2 xícara de leite, bata até formar um creme, adicione o creme na panela com milho e cogumelos, misture bem e tempere com noz moscada e sal a gosto.
Por fim pique os quiabos em rodelas, tempere com óleo/azeite e sal, misture bem e leve à airfryer (ou ao forno) a 200° até dourar.
Então sirva a sopa e finalize com bacon e chips de quiabo.
Dica: na finalização também combinam queijo ou requeijão e pimenta moída.
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