Abobrinha Recheada com Cogumelos

Ingredientes

  • 1 bandeja de shitake @zuccacogumelos 
  • 3 abobrinhas 
  • 1/2 xícara de tomate cereja/grape 
  • 1 xícara de mussarela ralada 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • Óleo de sua preferência 

Modo de preparo

Fatie os cogumelos. Em uma panela, adicione 1 fio de óleo, a manteiga e os cogumelos, deixe grelhar por 5min. Adicione os tomates, tempere com sal a gosto e misture. 

Corte as abobrinhas ao meio na horizontal. Com uma colher, retire parte do miolo dela, deixando com se fosse uma canoa (dica: reserve o recheio pra fazer uma sopa). Tempere as abobrinhas com sal e pimenta, espalhe os tempero por todos os lados dela. 

Recheie as abobrinhas com queijo e por cima adicione os cogumelos e tomates. Leve ao forno ou airfryer a 200°C por 15min ou até que doure. 

Quer conhecer mais das nossas receitas? Clique Aqui

Pede um delivery para fazer sua receitaPowered by Rock Convert