Legumes Confit com Cogumelos

Ingredientes

  • 1/2 bandeja de Paris @zuccacogumelos 
  • 1/2 bandeja de Portobello @zuccacogumelos 
  • 1 abobrinha 
  • 2 tomates médios 
  • 1/2 pimentão amarelo 
  • 125g de queijo Camembert
  • 1 colher de sobremesa de páprica doce 
  • 1 colher de sobremesa de curry 
  • Sal a gosto 
  • 2 ramos de alecrim 
  • 1/3 de xícara de óleo/azeite 

Modo de preparo

Fatie fino todos os legumes e cogumelos, coloque na forma que irá ao forno/airfryer. Tempere com páprica, curry, sal a gosto, alecrim e óleo, misture bem até que todos estejam cobertos de óleo e tempero. 

Arrume os legumes pra que a parte do meio da forma fique mais baixa, coloque o queijo nessa parte. Leve ao forno a 250° por 15min ou até os legumes fiquem macios. 

O queijo provavelmente irá estufar por conta da camada branca, mas estará derretido por dentro. 

Essa é uma ótima opção pra petisco acompanhado de torradinhas ou pra molho de massas (quando o queijo é misturado aos legumes fica cremoso e delicioso). 

Quer conhecer mais das nossas receitas? Clique Aqui

Pede um delivery para fazer sua receitaPowered by Rock Convert