Legumes Confit com Cogumelos

Então explorar novas dimensões gastronômicas pode ser uma experiência emocionante e satisfatória, e a receita de Legumes Confit com Cogumelos promete levar sua culinária a um patamar superior.

Neste prato, a técnica clássica de confit confere uma textura macia e irresistível aos legumes, enquanto os cogumelos acrescentam um toque de sabor robusto e terroso, ao seguir este guia passo a passo, você será levado a uma jornada culinária onde a precisão do confit se encontra com a complexidade aromática dos cogumelos, resultando em um prato que cativará seu paladar.

Esta receita é um convite à harmonia de sabores e à descoberta culinária, surpreenda-se com a delicadeza dos legumes e a profundidade dos cogumelos neste prato extraordinário e irresistível, pois mergulhamos neste deleite culinário que transformará sua refeição em uma experiência verdadeiramente memorável.

Ingredientes

  • 1/2 bandeja de Paris @zuccacogumelos 
  • 1/2 bandeja de Portobello @zuccacogumelos 
  • 1 abobrinha 
  • 2 tomates médios 
  • 1/2 pimentão amarelo 
  • 125g de queijo Camembert
  • 1 colher de sobremesa de páprica doce 
  • 1 colher de sobremesa de curry 
  • Sal a gosto 
  • 2 ramos de alecrim 
  • 1/3 de xícara de óleo/azeite 

Modo de preparo

Em primeiro lugar fatie fino todos os legumes e cogumelos Paris e Portobelo, coloque na forma que irá ao forno/airfryer e tempere com páprica, curry, sal a gosto, alecrim e óleo e misture bem.

Em seguida arrume os legumes pra que a parte do meio da forma fique mais baixa, coloque o queijo nessa parte e leve ao forno a 250° por 15min ou até os legumes fiquem macios.

Por fim esta pode ser uma ótima opção pra petisco acompanhado de torradinhas ou pra molho de massas (quando o queijo é misturado aos legumes fica cremoso e delicioso). 

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Este prato cotem receita de Legumes Confit com Cogumelos