Então explore sabores frescos e inovadores com a nossa receita de Peixe Empanado com Cogumelos, é uma delicia!
Além disso descubra como transformar ingredientes simples em uma explosão de sabores nesta proposta deliciosa e saudável, perfeita para quem ama a culinária vegana e aqueles em busca de experiências gastronômicas únicas.
Ingredientes
- 1 bandeja de Shimeji branco @zuccacogumelos
- 1 bandeja de Pleurotus Hiratake Salmon @zuccacogumelos
- 4 filés de tilápia (ou peixe de sua preferência)
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de sopa de pimenta Shiriracha (ou qualquer molho de pimenta vermelha)
- 1 colher de sopa de Missô
- 2 colheres de sopa de páprica doce
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 laranja (suco)
- 1 colher de café de raspas de laranja
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 5 dentes de alho picado
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 limão (suco)
- Shoyu
- 1 xícara de fubá
Modo de preparo
Em primeiro lugar em um bowl, misture o suco e raspas de laranja, óleo, gengibre, 1/2 da páprica, alho, missô, sal a gosto e 1/2 da Siriracha até formar um molho, distribua os peixes em uma forma e cubra-os com o molho, deixe marinando por pelo menos 30min.
Em seguida em um prato raso, peneire o fubá e tempere com sal a gosto e o restante da páprica, misture bem, retire os filés da marinada e passe pelo fubá, passe novamente na marinada e novamente no fubá até ficar bem empanado e reserve.
Posteriormente adicione óleo há uma frigideira e espere esquentar, frite um filé por vez até ficarem bem dourados, retire os filés do óleo e coloque em um prato com papel-toalha para retirar o excesso de óleo, após, desfie os cogumelos com a mão.
Então em uma frigideira larga, adicione 1 fio de óleo e a manteiga, adicione os cogumelos e deixe dourar e adicione um pouco de shoyu, misture bem e deixe dourar mais, adicione mais shoyu e deixe dourar até secar.
Por fim em um bowl, misture mostarda, suco de limão e 1 colher de sopa de shoyu até formar um molho homogêneo e sirva os filés com os cogumelos por cima e regue com o molho.
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